Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O livro nos dá respostas para perguntas dirigidas ao autor em sua coluna quinzenal no Washington Post, Food 101, sobre temas variados: desde como é feita a produção de legumes e verduras no campo até a melhor maneira de interpretar rótulos de embalagens em supermercados.
Wolke responde às mais diversas perguntas sobre a ciência dos alimentos – de quando são produzidos até entrarem na cozinha e serem servidos à mesa. E ainda inclui 35 receitas elaboradas especialmente para ilustrar os fenômenos científicos que discute. Ele dá dicas para evitar que o cheiro das comidas se espalhe na geladeira, deixar os legumes verdinhos depois de cozidos, escolher as bananas menos calóricas, tirar manchas de vinho da toalha de mesa, e muito mais!
• Por lei, qual a porcentagem máxima de ar que o sorvete pode ter? • Como esfriar uma bebida sem colocar gelo dentro dela? • Por que as cebolas nos fazem chorar? • Por que pizzas e pães são mais saborosos quando feitos em forno de barro? • O trigo sarraceno não é trigo de verdade?
Nome
QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO, O - VOL 2: MAIS CIENCIA NA COZINHA
CodBarra
9788571108929
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
16/11/2005
Páginas
352
Peso
575,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.