Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
“União Europeia e Brasil - aproximando culturas, partilhando sabores” reforça uma das mais legítimas expressões da convivência pacífica entre os povos: a culinária, que sempre uniu o Brasil e os países europeus. O livro apresenta cada um dos 27 países que integram a União Europeia em um texto que fala de influências históricas, aspectos geográficos e culturais, com destaque para as características mais marcantes de sua gastronomia, ilustrada por uma receita tradicional. No caso do Brasil, a culinária típica de suas 27 unidades federativas, formada pela diversidade natural e pela contribuição cultural de índios, negros escravos e libertos, orientais e europeus, é apresentada em textos e receitas que buscam passar para o leitor um pouco da atmosfera que simboliza as mesas brasileiras.
Nome
UNIAO EUROPEIA E BRASIL: APROXIMANDO CULTURAS, PARTILHANDO SABORES
CodBarra
9788574583327
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português, Inglês
Data Lançamento
Páginas
232
Peso
1345,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.