Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Uma história do arroz na China reúne mais de vinte trabalhos de pesquisa sobre esta cultura escritos pelo estudioso Zeng Xiongsheng desde 1986. Zeng é diretor de doutorado no Instituto de História das Ciências Naturais da Academia Chinesa de Ciências e especialista em história agrícola. Seus estudos abrangem uma vasta gama de temas, como ferramentas agrícolas utilizadas no cultivo do arroz, sistemas de plantio, documentos históricos, impactos ambientais, inovações tecnológicas no cultivo e as diversas variedades de arroz, de modo que as contribuições registradas neste livro são um material valioso para entender a importância desta cultura e seu impacto para a economia mundial.
“O desenvolvimento e a inovação da pesquisa sobre a história do arroz observados neste livro são multifacetados e se consolidou como um trabalho importante nos estudos recentes sobre a história agrícola. Acredito que será reconhecido por muitos colegas da área e seu status entre as pesquisas sobre a história do arroz é tal que não será facilmente superado por futuros pesquisadores.”— Li Genpan
Nome
UMA HISTÓRIA DO ARROZ NA CHINA
CodBarra
9786552450173
Segmento
Humanidades
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
31/12/2024
Páginas
590
Peso
772,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.