Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Os benefícios da soja para a saúde da mulher estão fazendo com que esta leguminosa seja cada vez mais utilizada na cozinha ocidental. Milernamente consumida pelos povos asiáticos, a soja, contudo, tem seus segredos para ser usada como um prato saboroso. Neste livro, a autora, que há mais de 20 anos vem se especializando em alimentação natural, ensina todos os segredos para o preparo de pratos saudáveis e altamente protéicos. O tofu é o alimento mais completo, por ser o sumo do feijão de soja. É de fácil digestão e não contém colesterol, além de ter baixa caloria, e portanto não engordar.
Nome
TOFU E MAIS DELICIAS DE SOJA
CodBarra
9788574781037
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/05/2009
Páginas
64
Peso
570,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.