Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Los aceites y grasas son constituyentes indispensables en nuestra alimentación, los cuales adquieren cada día mayor importancia por sus efectos en nuestra salud, que se extiende a las áreas de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Nutrición y varios otros segmentos industriales. El material contenido en los 3 volúmenes de esta serie de libros "Temas Selectos en Aceites y Grasas" ofrece una visión amplia de estos asuntos, expuesta de manera didáctica por especialistas de reconocido prestigio internacional y está dirigido a profesionales de la industria y academia, estudiantes e interesados en esta área del conocimiento.
Nome
TEMAS SELECTOS EN ACEITES Y GRASAS: QUIMICA
CodBarra
9788521206309
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Espanhol
Data Lançamento
01/01/2013
Páginas
402
Peso
692,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.