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Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.
Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores.
Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:
1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado
Anexos
1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado
Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.
Nome
TECNOLOGIA DO PESCADO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E LEGISLAÇÃO
CodBarra
9786555861617
Segmento
Ciências
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/07/2021
Páginas
692
Peso
1950,00
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