Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.
Nome
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: VOLUME 1 - COMPONENTES DOS ALIMENTOS E PROCESSOS
CodBarra
9788536304366
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
12/11/2004
Páginas
294
Peso
620,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.