Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
SUSTENTABILIDADE DO SISTEMA AGROALIMENTAR...CERRADOS
Décadas de intensa e desordenada ocupação e o frágil ecossistema denominado Cerrado começa a cobrar um alto preço em se tratando de danos ambientais. O aumento do uso da irrigação transformou a água em recurso crítico de sustentabilidade, assim como o uso indiscriminado de agrotóxicos é responsabilizado por sérios desequilíbrios ecológicos na região. Mais recentemente, os estudiosos lançam olhares críticos para a mais nova forma de contaminação - a genética - e propõem-se a re-estudar o processo de globalização do sistema agroalimentar nos cerrados.
Nome
SUSTENTABILIDADE DO SISTEMA AGROALIMENTAR NOS CERRADOS
CodBarra
9788570780508
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
258
Peso
516,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.