Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Esse livro constitui uma rica fonte de referência para quem se interessa por uma das mais antigas das artes - a de escolher e servir vinhos. Ele aborda de maneira clara, precisa e prática tudo o que envolve o universo do sommelier. Seduz também o leigo no assunto. Aristóteles dizia que o vinho incentiva a esperança. Giuseppe Vaccarini, presidente da Association de la Sommellerie Internationale, define sommelier como aquele que sabe fazer de qualquer ocasião à mesa um acontecimento inesquecível. Danio Braga, presidente da Associação Brasileira de Sommeliers, completa: sommelier é aquele que renova e redobra a alegria de maravilhar-se.
Nome
SOMMELIER, PROFISSAO DO FUTURO: TECNICAS PARA A FORMAÇAO PROFISSIONAL
CodBarra
9788577560448
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
22/06/2010
Páginas
104
Peso
215,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.