Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Em 2019 o Brasil tornou-se o maior produtor mundial de soja, reflexo do elevado nível tecnológico da indústria agrícola nacional, com incremento acima de 20% na produtividade nos últimos dez anos. Utilizada na alimentação humana e animal e matéria-prima para a indústria de biodiesel, lubrificantes, tintas e plásticos, entre outros, a soja tem sido um dos principais produtos exportados pelo País. Sua produção atingiu um recorde na temporada 2020/21, com 137 milhões de toneladas, e um recorde de volume exportado.
Soja: do plantio à colheita destaca a importância econômica da soja, sua botânica e fenologia, exigências edafoclimáticas, características agronômicas dos cultivares, tecnologias transgênicas e aplicação de agricultura de precisão para otimização dos recursos e da produtividade. Aborda toda a cadeia produtiva da soja, desde preparo do solo e plantio, época de semeadura, adubação, rotação, sucessão e irrigação até manejo de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita e comercialização.
Reunindo alguns dos principais especialistas de diferentes instituições em cada uma das áreas abordadas, Soja: do plantio à colheita apresenta, de forma clara e de fácil entendimento, as mais recentes e relevantes tecnologias para a produção da soja no Brasil.
Nome
SOJA: DO PLANTIO A COLHEITA
CodBarra
9786586235531
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
14/04/2022
Páginas
312
Peso
675,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.