Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Você gosta de carne vermelha e de pratos preparados com saborosas gorduras animais, mas abre mão desses prazeres para fugir de problemas cardíacos, da obesidade, da diabetes, do câncer, da depressão? Você está errado.
Por trás dessa verdadeira epidemia de doenças está a chamada inflamação silenciosa, que mina a saúde aos poucos, comprometendo uma ou mais funções orgânicas, e a qual é resultado da mudança radical da alimentação ao longo do tempo, centrada em produtos industrializados, em especial carboidratos refinados, ricos em açúcar e pobres em nutrientes, e no uso de óleos vegetais baratos, como os hidrogenados. Esse “cardápio” desequilibrou as proporções de ácidos graxos essenciais em nosso organismo e abriu espaço para as doenças.
É hora de recuperar o equilíbrio. Coma carne vermelha sem culpa, em especial a de gado criado livre no pasto, pois é riquíssima em ômega 3, contribuindo para contrabalançar o escandaloso excesso de ômega 6 que os carboidratos têm acrescentado à nossa mesa, em especial os grãos, sob as mais variadas formas. Óleos de oliva, de palma e gorduras animais também são necessários e saudáveis. Alimente-se bem e seja feliz! Super saúde!
Nome
SINAL VERDE PARA CARNE VERMELHA
CodBarra
9788575552544
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2011
Páginas
174
Peso
275,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.