Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Bares, restaurantes e espaços gastronômicos são muitas vezes os locais que escolhemos para celebrar datas especiais ou encontrar com pessoas queridas. Nesses eventos, cabe ao maître ou supervisor de serviços garantir que essa ocasião seja única. Gentileza e domínio de todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações, são características marcantes desse profissional. Em Serviço memorável em alimentos e bebidas, as autoras apresentam o campo de atuação para quem quer se dedicar à área, abordando temas fundamentais para que o supervisor ou maître possa desempenhar bem a sua função. Elas nos contam como são caracterizados os diferentes espaços gastronômicos e suas formas de serviço, e explicam como é feito o controle de processos operacionais de alimentos e bebidas. A gestão de pessoas também é tratada nesta publicação, considerando a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários. Este lançamento do Senac São Paulo oferece informações atuais e reflexão sobre a formação do supervisor de alimentos e bebidas, a fim de proporcionar um conteúdo didático e completo para os profissionais do setor.
Nome
SERVIÇO MEMORAVEL EM ALIMENTOS E BEBIDAS: UM GUIA PARA MAITRES E SUPERVISORES DE BARES E RESTAURANTES
CodBarra
9788539626137
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
19/03/2019
Páginas
248
Peso
440,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.