Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Este é o primeiro livro que trata, especificamente, de tudo o que envolve a qualidade e seguranca em endoscopia digestiva, que são dois parâmetros da assistência iniciados na formação do especialista. A SOBED, que se envolveu, desde a sua fundação, com a qualificação, o fornecimento e a troca de conhecimento, evoluiu e hoje tem dezenas de centros de treinamento em endoscopia, com programas bem definidos, acompanhados pela comissão do Centro de Ensino e Treinamento (CET), com amplo conteúdo científico à disposição do discente. O leitor encontrará nesta obra todas as normas para estruturação de um centro de endoscopia, discussão sobre a regulamentação de todos os atos médicos dos profissionais envolvidos e da enfermagem, ampla descrição dos critérios de qualidade atuais em cada procedimento e do consentimento informado ao paciente (TCLI).
Nome
SEGURANÇA E QUALIDADE EM ENDOSCOPIA
CodBarra
9788585162597
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
20/01/2023
Páginas
488
Peso
500,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.