Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Tema de simbolismo tão marcante na identidade de São Paulo, a alimentação é apresentada neste livro como um acompanhamentodas informações sobre a história da ocupação e da formação dasociedade paulistana. Rosa Belluzzo, na pesquisa e na documentaçãoque o compõem, demonstra como as fusões, associações e confluênciasde temperos, alimentos, modos de preparo, apresentação e utensíliosassociados definiram pratos que, em mais de quatrocentos anos, estãofortemente identificados com a cidade e a região.
Nome
SAO PAULO: MEMORIA E SABOR
CodBarra
9788571398832
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
17/12/2008
Páginas
117
Peso
745,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.