Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
SABORES DO BRASIL EM PORTUGAL: DESCOBRIR E...XVI-XXI)
Da historiadora Isabel Braga, da Universidade Nova de Lisboa, contendo informações baseadas em pesquisas estatísticas fornecidas por instituições governamentais, relatos de viagens de portugueses e de estrangeiros, relatórios científicos, livros de cozinha e até cartas de leigos e eclesiásticos e inventários de bens, este livro é um interessante relato de como essas duas culturas se interpenetram desde o processo de colonização português e posterior emancipação do Brasil até os dias de hoje, quando a comunidade brasileira em Portugal já atinge números significativos.
Nome
SABORES DO BRASIL EM PORTUGAL: DESCOBRIR E TRANSFORMAR NOVOS ALIMENTOS (SECULOS XVI-XXI)
CodBarra
9788573599909
Segmento
Humanidades
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
12/08/2010
Páginas
328
Peso
615,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.