Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvido com a criação de um blog no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela sua cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio. Assim, nessa obra, por meio de 35 receitas, ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autora compila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, seja de família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruir suas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo ainda mais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade de estrangeiros que se tornam “locais”, o livro é bilíngue (português e inglês) para que o maior número de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidade de muitos sabores.
Nome
SABOREANDO O RIO: SAVORING RIO
CodBarra
9788577563296
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português, Inglês
Data Lançamento
01/04/2016
Páginas
312
Peso
1030,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.