Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Neste livro, o autor aborda todos os aspectos das últimas aquisições e tendências gastronômicas de nossa cultura e civilização, sua história, tecnologia, hábitos alimentares, tipos de alimentos - seus benefícios e prejuízos -, o uso concomitante do álcool, do café e do tabaco, a ciência da nutrição, doenças da fome e da alimentação, como a 'globesidade', as dietas e a segurança alimentar, temas estes ainda inéditos e pioneiros em nosso meio. O autor demonstra ainda que é possível viver uma vida saborosa, mesmo sendo adotadas dietas ou regimes alimentares, desde que o façamos com sabedoria, como ilustrado no livro
Nome
SABOR E SABER: OS CINCO SENTIDOS DA ALIMENTAÇÃO
CodBarra
9788586626326
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa flexível
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
329
Peso
1510,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.