Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Este livro foi desenvolvido tendo em vista a atual necessidade de educar a população brasileira sobre as informações existentes nos rótulos, além de apresentar aos profissionais de saúde e empreendedores as legislações vigentes relacionadas à rotulagem de alimentos. São abordados os principais conceitos do seu âmbito e legislações, os tipos de rótulos e embalagens, informações obrigatórias e algumas exigências específicas para determinados produtos, rotulagem nutricional e de alimentos para fins especiais, critérios para descrição de nutrientes essenciais, suplementos e demais tipos de alimentos.
Nome
ROTULAGEM DE ALIMENTOS
CodBarra
9788583937494
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
31/12/2016
Páginas
160
Peso
240,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.