Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Nutricionistas e médicos recomendam uma dieta equilibrada, com grande variedade de alimentos para garantir todos os nutrientes necessários para a saúde. Figurando na lista dos bons alimentos, mesmo para diferentes orientações nutricionais, o peixe, de água doce ou salgada, é uma unanimidade, pois é fonte de vitaminas, minerais e proteína.
Leve, saboroso e altamente protéico, o peixe contém também "gorduras do bem", ou melhor, um ácido-graxo chamado ômega 3, cujos benefícios para uma dieta saudável estão cientificamente comprovados.
Mas, como uma refeição agradável não deve ser uma "bula de remédio", então aproveite todos os benefícios, deliciando-se com sardinha, robalo, salmão, pescada, cação, Saint Peter, entre tantos outros facilmente encontrados em mercados e feiras-livres, frescos ou congelados.
A idéia deste livro é oferecer um conjunto de receitas práticas e relativamente simples que oferecem variedade e criatividade, tanto para o dia a dia como para incrementar jantares especiais, e sobretudo, muito, muito saborosas!
Nome
RECEITAS SABOROSAS: PEIXES E FRUTOS DO MAR
CodBarra
9788575552063
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2009
Páginas
98
Peso
600,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.