Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Carboidratos são a base da pirâmide de qualquer bom manual que ensine sobre uma nutrição adequada e equilibrada. As massas, felizmente, se encaixam confortavelmente nesse primeiro e espaçoso andar: 60% da alimentação diária deve se constituir de alguma forma de carboidrato - que, em poucas palavras, é o elemento que nos fornece energia pura.
No mais, abra cada página deste pequeno breviário de pratos com massas, tendo a certeza que só irá encontrar soluções práticas, muito saudáveis e deliciosamente estimulantes. Afinal, outro recurso da massa é jamais ser entediante; seja para aquele prato único, ou como o coadjuvante apetitoso, mas imprescindível, feito com alguma das muitas variantes em formatos que consegue de um bom macarrão, ao lado de seu molho caprichado e inventivo, seja para aquela ocasião em que a massa se torna a protagonista mais desejava e apetecível da refeição.
Algumas receitas são clássicos da 'pasta alla italiana'; outras, variações sobre um tema que o autor, modestamente, domina com o coração, a experiência e a inclinação do paladar.
Nome
RECEITAS SABOROSAS: MASSAS
CodBarra
9788575552070
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2009
Páginas
96
Peso
680,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.