Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Neste novo livro, Anonymus Gourmet apresenta deliciosas receitas para serem saboreadas em clima familiar. Nada de comidas rápidas, almoços apressados e frugais. Saborear, em Receitas da família, significa dedicação total do início ao fim da refeição, estendendo o cuidado da elaboração do prato até sua adequada degustação. O ambiente caseiro também está presente no livro por meio do traço impecável de Iotti – responsável pela alegre e ruidosa família do Radicci – que reúne Anonymus e o pequeno Alarico em divertidas ilustrações ao longo das receitas.
Na abertura de cada capítulo, um pequeno texto cumpre a função de evocar alguma lembrança gastronômica do gourmet ou mesmo de destacar a importância de alimentos e bebidas na literatura, no cinema, na história e no dia-a-dia. Em Aromas, sabores e memória, Anonymus destaca um dos livros de Georges Simenon. Em O caso Saint-Fiacre, o célebre inspetor Maigret evoca a infância a partir de aromas e sabores, como o perfume do café e o cheiro do pão rústico recém-assado. Anonymus cita também Italo Calvino, Samuel Beckett e um de seus mestres, o catalão Josep Pla, que escreveu sobre divesos assuntos brilhantemente, inclusive sobre gastronomia.
As receitas estão divididas por acasiões: para um domingo em família, para um jantar a dois, para festas, para convidar os amigos, para o lanche, para o dia-a-dia e para adoçar a vida. Incluem salgados e doces, pratos principais e petiscos, sobremesas e lanches da tarde, todas de preparo fácil e ingredientes acessíveis. É só escolher e saborear.
Nome
RECEITAS DA FAMILIA: ANONYMUS GOURMET
CodBarra
9788525416261
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
05/10/2006
Páginas
170
Peso
135,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.