Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Um livro planejado para você descobrir o prazer da mistura entre a gastronomia francesa e temperos brasileiros, preparando quiches deliciosas sem dificuldade. Em todas as receitas, salgadas e doces, você encontrará a lista completa de ingredientes, a relação custo-benefício, o tempo e o modo de preparo, explicado passo a passo. Belíssimas fotografias e breve história da quiche completam este livro do chef Lionel Ortega, que também é autor da obra “Crèmes Brûellés”, publicado pela Editora Senac-DF.
Nome
QUICHES
CodBarra
9788562564567
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
96
Peso
335,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.