Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Os fundamentos e o uso da biotecnologia nos diversos segmentos da indústria são os objetos de estudo desta publicação. De forma simples e didática, comenta o uso de células ou sistemas bioquímicos para a produção de bens de uso humano. Trata dos conceitos básicos de tecnologia e bioprocessos. Detalha as principais etapas produtivas e os fatores que influenciam a capacidade metabólica dos diversos microrganismos utilizados. Explica a fabricação de etanol. Abrange a produção de bebidas alcoólicas fermentadas e destiladas, de vinagres e de queijos. Por fim, discorre sobre a produção de alguns medicamentos e solventes. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Análises Clínicas, Análises Químicas, Biotecnologia, Controle Ambiental, Farmácia, Meio Ambiente, Petroquímica, Química, entre outros. Possui material de apoio.
Nome
PROCESSOS BIOTECNOLOGICOS INDUSTRIAIS: PRODUÇAO DE BENS DE CONSUMO COM O USO DE FUNGOS E BACTERIAS
CodBarra
9788536511061
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
07/05/2014
Páginas
120
Peso
290,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.