Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O livro nasceu de uma curiosidade compartilhada entre três pesquisadores(as) das áreas de nutrição e artes durante a pandemia do covid-19 em 2020. Durante os tempos de isolamento, o que foi a nossa alimentação: obrigação, diversão, prazer, criação, impossibilidade? E mais: como, em tempos difíceis, se reinventar nos pequenos atos cotidianos e políticos que são o comer e o cozinhar?
Nome
PRATO ISOLADO: A ARTE DE COMER NA PANDEMIA
CodBarra
9788551848791
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
06/02/2023
Páginas
60
Peso
240,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.