Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde. A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua terceira edição, apresenta:
• O que são e em que consistem os grupos de alimentos e as porções alimentares; • Os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos; • O motivo pelo qual eles devem ser recomendados; • As proporções adequadas; • Comentários baseados no Guia alimentar para a população brasileira.
O livro esclarece, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Com base nos novos avanços do conhecimento, demonstra que a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças crônicas não transmissíveis. De forma didática, esta nova edição transmite os fundamentos básicos da ciência da nutrição, baseados em evidências científicas, e será utilizada como referência, contribuindo para a atualização de nutricionistas, acadêmicos e profissionais da área da saúde, educação, alimentação e nutrição.
Nome
PIRAMIDE DOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS BASICOS DA NUTRIÇÃO
CodBarra
9788520454183
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa flexível
Idioma
Português
Data Lançamento
06/06/2018
Páginas
480
Peso
700,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.