Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Clássico, elegante e cheio de personalidade. Esse é o segredo de mais um sucesso de Rogério Fasano na cidade de São Paulo - o Parigi, restaurante que une o melhor das culinárias clássicas italiana e francesa. No Parigi, o clássico nunca se confunde com o comum, o banal, o que se atesta pelas receitas elaboradas por dois grandes chefs, Eric Berland e Salvatore Loi. Para completar, Dias Lopes nos conta como essas duas culturas se uniram através da história.
Nome
PARIGI
CodBarra
9788572342391
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
132
Peso
900,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.