Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Quando se fala em crítica de gastronomia no Brasil, um nome nos vem à ponta da língua: Danusia Barbara.
A autora do consagrado Guia Danusia Barbara – restaurantes do Rio, pioneiro no gênero na cidade e respeitado em todo o Brasil, nos deixou amplo legado, registrado em livros, jornais, revistas, sites e blogs.
Danusia também escreveu sobre outros assuntos, como artes e literatura. Independente do tema, saboreava cada palavra e oferecia aos leitores o prazer da boa prosa e de entrevistas envolventes. No livro Os sabores e os saberes de Danusia Barbara, Wanderlino Teixeira Leite Netto aborda a vitoriosa trajetória profissional dessa jornalista. Destaca o reconhecimento que ela conquistou por sua atuação em diversos meios de comunicação.
O autor oferece aos leitores uma deliciosa seleção de artigos dessa jornalista, sempre sedutores, refinados e muitas vezes poéticos.
Nome
OS SABORES E OS SABERES DE DANUSIA BARBARA
CodBarra
9786599189258
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
28/05/2022
Páginas
528
Peso
1056,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.