Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Considerada o coração da França, a Borgonha é conhecida, cim todo o mundo, como uma das mais importantes regiões vitivinicultoras desse país e um centro de cultura gastronômica. Neste livro, Emmanuel Bassoleil - premiado chef francês nascido em Dijon e radicado há vinte anos em São Paulo - nos introduz na rica culinária borgonhesa com a experiência de quem cresceu numa família de gourmets e iniciou a formação profissional aos 15 anos de idade. Bassoleil nos apresenta alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa, preparados a partir de ingredientes típicos da região, e indica ainda os vinhos com os quais se harmonizam. Integram a parte culinária, formando um menu completo, seis receitas de alguns dos chefs estrelados da Borgonha.
Nome
OS SABORES DA BORGONHA
CodBarra
9788573595857
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
259
Peso
525,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.