Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Pão feito na hora é sempre irresistível. Em Os pães de que mais gosto, Rogério Shimura, uma das maiores autoridades de panificação do país, reuniu suas 40 receitas favoritas. No livro, ele ensina receitas dos principais tipos de pães, como baguete, pão de torresmo, focaccia, pão de cará, de mandioquinha, de ervas, de batata, de aveia e muitos outros.
A proposta dessa obra, é que ela possa agradar e ser útil tanto ao amador, aquele que vai para sua cozinha experimentar a “magia” de transformar farinha, água e fermento em gostosos e lindos pães, quanto atender ao profissional ou ao aspirante, em sua profissionalização. Todas as receitas são ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza de detalhes a arte e a beleza da panificação e auxiliam no preparo das receitas. Uma publicação desenvolvida para os apreciadores do bom pãozinho e indispensável para todos que buscam se aventurar, seja o iniciante, ou quem estiver planejando entrar no ramo.
Nome
OS PAES DE QUE MAIS GOSTO
CodBarra
9788575554326
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2014
Páginas
114
Peso
745,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.