Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos.
Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.
Nome
O SUSHIMAN: MANUAL PRATICO ILUSTRADO
CodBarra
9786555369069
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
11/01/2022
Páginas
168
Peso
770,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.