Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O que faz o vinho ser tão especial é sua pluralidade, seu caráter caleidoscópico, pois, uma vez vertido na taça oferece um leque complexo de cores, aromas e sabores - impressões tácteis, gustativas, olfativas e visuais - que se sucedem, surpreendem e seduzem. E isso se da porque o vinho esta vivo, evolui da juventude ` maturidade e de llá.a decadência. Para os apreciadores, as autoras dão dicas indispensáveis sobre a degustação. Para degustar, basta atenção. Elas ensinam o que se deve observar: claridade, cor e viscosidade; aromas primários, secundários e terciários; corpo, adstringência; temperatura, efervescência e textura; sabores salgado, doce, acido e amargo. E ainda mostram como cuidar da guarda e do serviço vinho tempo de descanso, temperatura ideal e taças corretas.
Nome
O QUE E ENOLOGIA
CodBarra
9788511001402
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
170
Peso
130,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.