Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Povos indígenas e africanos, portugueses e outros imigrantes europeus, além de asiáticos e latino-americanos. Junte todos esses ingredientes em um território fértil de norte a sul, e o resultado será uma das cozinhas mais diversas e saborosas do mundo.
Esta receita está em O poder da comida: filosofia e antropologia da alimentação, obra que reúne artigos publicados pelo antropólogo e especialista em antropologia da alimentação Raul Lody, que tem dedicado seus esforços há mais de cinquenta anos para compreender como a comida e os modos de comer moldam nossa identidade como brasileiros, comedores de farinha, quiabo, feijoada, caju e tantos outros elementos que fazem parte não só da formação do nosso paladar como também de nossas relações sociais.
Com esta publicação, o Senac São Paulo celebra a carreira deste renomado pesquisador e contribui para a construção de referências em uma área tão profícua quanto a trajetória de Raul Lody.
Nome
O PODER DA COMIDA: FILOSOFIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO
CodBarra
9788539644889
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
12/08/2024
Páginas
246
Peso
455,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.