Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O MESTRE DOS PROCEDIMENTOS: TÉCNICAS E...RESTAURANTE
(...)“Há mais de 30 anos em busca da excelência, aqui descrevo um pouco sobre a carreira daquele que esteve à frente de todos os processos de implantação e operação do Sal Gastronomia e do Sal Grosso, meus dois restaurantes na cidade do Rio de Janeiro. Exigente, determinado, profissional e com uma destreza única na forma de atender, receber e oferecer sempre o melhor são as principais características do meu amigo Francisco Mendes.(...)
Henrique Fogaça
Nome
O MESTRE DOS PROCEDIMENTOS: TÉCNICAS E PROCEDIMENTO PARA UM SERVIÇO DE EXCELENCIA NO SEU RESTAURANTE
CodBarra
9786588417201
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2024
Páginas
128
Peso
256,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.