Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Na Revista dos Vegetarianos, cozinha vegana nunca foi sinônimo de salada sem graça. Desde a primeira edição, lançada em agosto de 2006, a seção de receitas sempre foi recheada de pratos veganos que encantam os olhos e o paladar. De simples receitas de sucos a pratos sofisticados, em mais de uma década, dezenas de chefs, culinaristas e nutricionistas mostraram seus dons culinários nas páginas da revista. Nesta obra, selecionamos as melhores receitas produzidas, testadas e degustadas. Ao todo, são 480 receitas divididas em café da manhã, lanches e petiscos, pratos principais e doces e sobremesas. Centenas de opções para quem está iniciando no veganismo, para veganos de longa data ou para surpreender até mesmo os mais céticos em relação à culinária 100% vegetariana.
Um livro para você ter sempre por perto na hora que for preparar um café da manhã mais caprichado, uma refeição mais elaborada ou aquela sobremesa de dar água na boca.
Nome
O GRANDE LIVRO DA COZINHA VEGANA
CodBarra
9786558840008
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/01/2021
Páginas
504
Peso
1400,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.