Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Os autores aliaram sua experiência no assunto, formada também em aulas, para elaborar essa súmula prática, útil, essencial. O livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados: processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos prodígios vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas.
Nome
O ESSENCIAL EM CERVEJAS E DESTILADOS
CodBarra
9788539602513
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
25/08/2006
Páginas
152
Peso
220,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.