Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Este livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atuais e oferece informações que permitem o desenvolvimento profissional do nutricionista em diversos segmentos (alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde pública, indústria de alimentos, fitoterapia etc). Traz também capítulos sobre a docência e sobre assuntos voltados à comunicação, coaching e aspectos comportamentais. Dessa forma, norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.
Nome
NUTRIÇAO: VISAO ATUAL E DO FUTURO
CodBarra
9788520452509
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
11/06/2018
Páginas
284
Peso
140,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.