Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Reunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição.
Publicada originalmente há mais de 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública.
Ao longo de 114 capítulos, inúmeros deles reformulados e diversos inéditos, o leitor terá acesso a informações aprofundadas sobre o papel da nutrição na prevenção de doenças, questões de saúde pública, o papel da obesidade em diversas doenças crônicas, genética e suas aplicações à nutrição, além de discussões sobre áreas de maior progresso científico que vêm relacionando nutrição e processos patológicos.
Entre os novos capítulos, dedicados à abordagem dos tópicos mais atuais na área, são discutidos temas como: alimentos funcionais e nutracêuticos na promoção da saúde; prebióticos e probióticos como moduladores da microbiota intestinal; consequências metabólicas da restrição calórica; cirurgia bariátrica; síndrome metabólica, nutrição e processos inflamatórios; insegurança alimentar em crianças; caquexia neoplásica; e abordagens de prevenção da deficiência de micronutrientes.
Nome
NUTRIÇAO MODERNA DE SHILS NA SAUDE E NA DOENÇA
CodBarra
9788520437636
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa dura
Idioma
Português
Data Lançamento
05/02/2016
Páginas
1672
Peso
3000,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.