Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A ciência da nutrição tem passado por muitas mudanças nos últimos anos. O número de opções de alimentos aumentou drasticamente apesar de passarmos cada vez menos tempo na cozinha preparando as refeições. Esta obra, dividida em dois volumes, apresenta muitas dessas mudanças com a introdução de temas novos, resultantes de pesquisas recentes, além de abordar todos os tópicos fundamentais da nutrição. Neste primeiro volume são estudados principalmente os nutrientes, a fisiologia da digestão e o metabolismo. Atualmente, nota-se que a linguagem visual apresenta grande contribuição na fixação do conteúdo aprendido. Esse é um diferencial deste livro, que apresenta riqueza de ilustrações, gráficos, tabelas e diagramas contextualizados de maneira dinâmica e contemporânea. O aluno também é estimulado no início de cada novo assunto com uma introdução que utiliza exemplos cotidianos, provocando a curiosidade do leitor, e a seu término são apresentados exercícios e testes que igualmente contribuem com o aprendizado.
Nome
NUTRIÇAO: ENTENDENDO OS NUTRIENTES
CodBarra
9788522105991
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
25/04/2008
Páginas
448
Peso
940,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.