Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: • Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. • Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. • Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. • Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.
Nome
NUTRIÇAO E GASTRONOMIA
CodBarra
9788520450802
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Capa flexível
Idioma
Português
Data Lançamento
06/06/2018
Páginas
486
Peso
745,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.