Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
O livro apresenta como base conceitual a terapia nutricional nas diversas condições clínicas da pessoa com diabetes, sendo seu material distribuído em 18 capítulos, divididos em quatro partes: 1. Nutrição e diabetes mellitus. 2. Diabetes mellitus e ciclos de vida. 3. Abordagem nutricional do diabetes mellitus em situações especiais. 4. Nutrição e diabetes mellitus na prática clínica. É dedicada especial atenção à discussão de casos clínicos, nos quais os autores apresentam casos reais para exemplificar a aplicabilidade do conteúdo e a excelência da terapêutica. Alguns capítulos contam com QR Code que permite o acesso a vídeos com explicação dos estudos de caso e de figuras. Portanto, esta é uma obra imprescindível para os profissionais e estudantes que desejam se aprofundar no tema.
Nome
NUTRIÇAO E DIABETES MELLITUS NA PRATICA CLINICA
CodBarra
9786555765922
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
26/10/2022
Páginas
320
Peso
500,00
Aviso de Cookies
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.