Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Desde que a primeira edição de Nutrição e Alimentação de Eqüinos foi publicada em 1986, ela se tornou o trabalho-modelo sobre o assunto, abordando todos os aspectos da nutrição de equinos - reprodução, crescimento e atividade - e descrevendo a base sobre a qual se obtiveram conclusões científicas quanto à nutrição e às necessidades dietéticas.
A publicação foi totalmente atualizada, revisada e novamente escrita com referências bibliográficas completas. Foi elaborada de forma mais prática ao expor as implicações de novas pesquisas para os programas de alimentação, incluindo uma explicação completa sobre toxicologia e doenças metabólicas, relacionadas à dieta. Suas causas e controle são discutidos, e são fornecidas amplas listas de definições de termos e abreviações.
O autor:
David Frape, PhD (Iowa), Dip Agric (Cantab), CBiol, FIBiol, FRCPath, RNutr, publicou numerosos artigos e publicações. É também consultor científico e membro do corpo editorial do Equine Veterinary Journal.
Nome
NUTRIÇAO E ALIMENTAÇAO DE EQUINOS
CodBarra
9788572417259
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
15/01/2008
Páginas
626
Peso
965,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.