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A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: Nutrição e saúde pública; Nutrição aplicada à área clínica; Alimentação coletiva e Estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimen¬tar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao es¬tudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.
Nome
NUTRIÇAO APLICADA E ALIMENTAÇAO SAUDAVEL
CodBarra
9788539604500
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
Páginas
360
Peso
1020,00
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