Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Os diferentes tipos de microscópios e as técnicas de preparo de materiais comumente utilizadas em laboratórios são destacados nesta obra. Propõe uma discussão sobre as aplicações dos microscópios em processos que envolvem a observação de amostras biológicas, desde o preparo de lâminas até a escolha de aparelhos, lentes e técnicas adequadas para o que se deseja observar. Inicia o estudo com um breve relato da história do uso do microscópio. Apresenta a diversidade de microscópios ópticos e eletrônicos, seus componentes, usos particulares e a importância que esses aparelhos tiveram em diferentes áreas do conhecimento. Procedimentos como cortes de amostras e técnicas de coloração para o preparo de lâminas são abordados com atenção aos processos físicos e químicos relacionados. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Análises Clínicas, Análises Químicas, Biotecnologia, Citopatologia, Enfermagem, Farmácia, Hemoterapia, Necropsia, Óptica, entre outros.
Nome
MICROSCOPIA: CONTEXTO HISTORICO, TECNICAS E PROCEDIMENTOS PARA OBSERVAÇAO DE AMOSTRAS BIOLOGICAS
CodBarra
9788536508436
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
10/04/2014
Páginas
120
Peso
290,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.