Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Nesta obra os autores captaram o essencial da microbiologia, destacando-a como uma combinação das ciências básica e aplicada. Por essa razão é interessante não só para estudantes de graduação em curso introdutório de microbiologia, mas também para alunos de outras áreas, como nutrição, enfermagem, agricultura, administração florestal e ciência animal. Em geral, os livros sobre o tema são compêndios repletos de informações difíceis até mesmo para estudantes de biologia. Este texto exige do estudante apenas alguns conhecimentos prévios de química e de biologia.
Nome
MICROBIOLOGIA: CONCEITOS E APLICAÇÕES
CodBarra
9788534601962
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/11/1996
Páginas
592
Peso
1390,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.