Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
As características e a história do bar; seus utensílios, equipamentos, vendas e controles; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; as bebidas fermentadas, destiladas e compostas; os coquetéis, sua história e receitas internacionais; receitas de batidas de cachaça. Isto é, em suma, o que se encontra nesse livro de um mestre da gastronomia e hotelaria.
Nome
MANUAL DO BAR
CodBarra
9788573596656
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
07/10/1996
Páginas
230
Peso
400,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.