Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Manual Dietético para Profissionais apresenta recomendações que ajudarão o leitor a encontrar o equilíbrio entre os estudos obtidos em laboratórios e as sutilezas do comportamento humano, como paladares e cultura.
Com objetividade e clareza, a autora Manuela Dolinsky aborda todas as fases da elaboração do planejamento dietético, incluindo levantamento de dados, cálculo do valor energético total, recomendações da ingestão de energia, carboidratos, proteínas, lipídios, vitaminas e minerais, bem como o guia alimentar para a população brasileira e para americanos.
Um guia simples, prático e extremamente útil.
Nome
MANUAL DIETETICO PARA PROFISSIONAIS
CodBarra
9788572417518
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
07/07/2011
Páginas
80
Peso
110,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.