Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
A obra apresenta conteúdo completo para subsidiar e orientar profissionais da área de Nutrição, estudantes e interessados em culinária, em todas as etapas de preparação do alimento. O leitor encontra aqui ferramentas práticas das técnicas dietéticas essenciais na elaboração e no preparo de um cardápio, a fim de assegurar o correto manuseio dos alimentos, bem como a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.
Nome
MANUAL DE TECNICAS DIETETICAS
CodBarra
9788544700440
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
19/12/2014
Páginas
242
Peso
360,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.