Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral.
O livro está dividido em três partes:
- Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc;
- Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre outros;
- Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência. Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc).
Nome
MANUAL DE BOAS PRATICAS EM NUTRIÇAO ENTERAL E LACTARIO
CodBarra
9788520457283
Segmento
Ciências
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
30/09/2019
Páginas
256
Peso
450,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.