Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Em seu primeiro livro, Melissa King apresenta o vasto mundo dos leites e das manteigas vegetais com receitas para o leitor fazer em casa. Usando ingredientes como castanhas de caju, amêndoas, avelãs – e com alguns truques na manga, como as sementes de girassol para quem é alérgico a nozes –, Melissa mostra que é possível preparar smoothies, pastas, cookies, barrinhas, granolas, muffins, trufas, brownies e sorvetes muito melhores que as versões industrializadas. São mais de 60 receitas veganas sem glúten, ideais para quem precisa de um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido entre as refeições e também para aqueles que só querem relaxar na companhia de uma xícara de chocolate quente com bolinhos.
Nome
LEITES E MANTEIGAS VEGETAIS: RECEITAS CASEIRAS
CodBarra
9788578813550
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/05/2016
Páginas
224
Peso
410,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.