Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade..
Grande número de iguarias preenche cardápios e livros de receitas, para o prazer dos comensais e o cuidadoso preparo dos chefes. Também extensa é a lista dos vinhos das cartas e catálogos. Além disso, vez por outra são lançados novos pratos ou reformulados os tradicionais, enquanto surgem novos vinhos. Tanto em relação a comidas e vinhos conhecidos quanto a inovações, pode-se tirar melhor proveito da combinação entre eles conhecendo e aplicando as diretrizes deste livro.
Harmonização: O Livro Definitivo do Casamento do Vinho com a Comida é dedicado, de forma geral, aos amantes da boa mesa, aos que viajam ao exterior, a profissionais de restaurantes, a distribuidores e importadores de vinhos, a professores e alunos de harmonização, aos curiosos sobre o assunto. E, em particular, o seu autor, Euclides Penedo Borges, o dedica aos garçons, maîtres e sommeliers que desejam progredir profissionalmente e participar de concursos nacionais ou internacionais.
Viaje por estas páginas, entenda e sinta os sabores e as sensações de uma combinação perfeita entre vinhos e comidas...
Nome
HARMONIZAÇAO: O LIVRO DEFINITIVO DO CASAMENTO DO VINHO COM A COMIDA
CodBarra
9788574782300
Segmento
Saúde, Esporte e Lazer
Encadernação
Brochura
Idioma
Português
Data Lançamento
01/05/2009
Páginas
192
Peso
355,00
Configurações de Cookies
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Você pode escolher quais cookies deseja ativar.
Esses cookies são essenciais para o funcionamento do site e não podem ser desativados.
Esses cookies ajudam a melhorar o desempenho do site.
Esses cookies permitem que o site memorize suas preferências.
Esses cookies são usados para personalizar anúncios.